Прохождение задания «Ликвидация последствий»

Рубрика: СкайримКоллегия Винтерхолда

Выходите во двор Коллегии где и найдете архимага Савоса Арена. Он лежит мертвый у входа. Чуть поодаль столпились ученики и маги, жестикулируют и что-то горячо обсуждают. Скайрим. Задание "Ликвидация последствий" А обсуждают они последствия манипуляций Анкано с Оком — взрыв в Зале Стихий и появление в Винтерхолде странных магических созданий. Эти создания агрессивны и представляют серьезную угрозу для населения Винтерхолда. Вас, конечно же, просят разобраться с возникшей угрозой и помочь жетелям. По пути к городу к вам присоединится Феральда и еще кто-то из магов. Магические создания, атаковавшие город, по внешнему виду очень похожи на ледяные приведения, они такие же быстрые и опасные. Для выполнения задания вам нужно победить десяток этих магических существ. Тактика простая: аномалии достаточно подвижные, поэтому самый эффективный метод заключается в использовании оружия и заклинаний ближнего боя. Не забывайте собирать с них жирные трофеи — это заряженные камни душ.
После того как расправитесь с магическими аномалиями и станете богаче на десять камней душ, возвращайтесь в Коллегию Винтерхолда к Мирабелле Эрвин.

Следующее в цепочке «Коллегия Винтерхолда» — задание  Посох Магнуса