Prime World

Рубрика: Клиентские

prime-worldPrime World одна из лучших онлайн стратегий в жанре MOBA, в которой вам, вместе со своей командой необходимо будет сражаться за территориальное превосходство, поэтому Prime World очень похожа на другие стратегические хиты.
Основные бои проходят 5х5 и очень напоминают такую игру как LoL. Вашей команде необходимо пройти по одному из трех направлений и уничтожить главное здание.
Перед боем вы выбираете персонажа, они будут открываться в зависимости от вашего уровня. В игре присутствуют как персонажи, которых можно купить за игровую валюту, так и персонажи которые покупаются только за пожертвования.
В самом бою нету покупки снаряжения и различных эликсиров, все будет зависеть только от того в каком порядки и какие навыки вы будете изучать.
После боя независимо от того победила ваша команда или нет, ваш герой будет получать таланты и серебро.
Еще одна вещь, которая отличает Prime World от других подобных игр, это то, что вы имеете свою крепость, в которой вы можете возводить сооружения, необходимые для игры. Учтите, что ваша территория ограниченна, поэтому, сколько и какие здания строить, нужно выбирать с умом.
Самое главное здание – это «Сад талантов», в котором вырастают новые таланты, больше одного строить нет смысла. После этого строим две «Жемчужные фермы» и по шесть зданий производящих грибы, нитки и каучук. Следующее необходимое здание – это «Библиотека», в которой хранятся ваши таланты, также не стоит строить больше одного.
Для хранения всех ресурсов вам необходимо будет построить «Склад» их можно возводить максимум два.
И еще одно здание, о котором стоит упомянуть – это «Баня», в ней ваши герои будут отдыхать после боя. Больше одной строить ненужно т.к. на высоких уровнях вам легче будет оплатить их отдых за серебро.
После застройки начинаем улучшать здания, и помните все сооружения в игре нужны всего лишь для получения навыков.
Ах да, забыл сказать. В начале боя один из пяти игроков может начать играть в зума, тем самым зарабатывая различные свитки и опыт. Обычно на зуму садят саппортов, которые в начале игры практически не помогают, там они качаются и заодно помогают команде свитками.
Все это вместе делает игру уникальной и очень привлекательной.