Horizon Zero Dawn превью

Рубрика: Новости
5 октября 2016
0 комментариев.

Horizon Zero Dawn — это приключения в открытом постапокалиптическом мире, который также красив как и опасен. В этом уникальном игровом мире человечество регрессирует, теряя свои технологические достижения и пытаясь выжить среди механических зверей, которые подвинули людей с вершины пищевой цепочки.

В Horizon Zero Dawn человечество разделилось на несколько различных племен и все они научились по разному выживать в мире, полном гигантских машин.
Племена расположены по всему миру в локациях с различными климатическими условиями и местностью.
Они имеют свои собственные сложные и интересные взаимоотношения друг с другом, различный род деятельности (например племя Nora в основном охотники, а другие племена — собиратели), свою религию и различные точки зрения почему мир находится в таком ужасном состоянии. В этих локациях у представителей племен можно получить квесты, которые позволят нашей героине Aloy

познакомиться с новыми людьми и научиться видеть жизнь с разных точек зрения.
Определенные области карты, так называемые Corruption Zones, кишат враждебными механическими тварями. Вы можете зачистить эти локации, чтобы получить больше опыта и открыть новые умения, но сделать это будет не просто — твари весьма сильны и агрессивны.

Во время прохождения основной сюжетной линии Horizon Zero Dawn, которя будет раскрываться постепенно, открытый мир также предлагает спонтанные (вторичные) квесты и различные виды деятельности — например крафтинг экипировки и оружия, которым вы можете заняться, чтобы получить дополнительный опыт и различные предметы.
Для крафтнинга есть все необходимое — и обилие природных ресурсов для сбора и животные, с которых дропаются ценные ингредиенты для создания стрел, улучшенной брони и элементов экипировки.
Следуют учесть, что ограниченное количество стрел и целебных элементов у вашего игрового персонажа, делает крафтинг важным элементом игрового процесса.

Игра Horizon Zero Dawn выйдет 1 марта 2017г и будет доступна для PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro.